UA
30.06.2019, 18:02
Лучшие новости кино: новый Дэдпул, старт съемок "Форсажа 9"

Новая версия Дэдпула, Генри Кавилл в роли Шерлока Холмса, Леди Гага в "Стражах Галактики", розыгрыш актеров "Очень странных дел" и другие киноновости недели - в обзоре LIGA.net.

4/6

Леди Гага можеть сыграть в третьих "Стражах Галактики"

Фото: twitter.com/FilmUpdates

Студия Marvel рассматривает популярную певицу Леди Гага в качестве возможной исполнительницы одной из ключевых ролей в "Стражах Галактики 3". Предполагается, что она озвучит Лиллу - говорящую выдру и возлюбленную енота Ракеты, которого озвучивает Брэдли Купер. Об этом сообщает Flim Updates со ссылкой на собственные источники.

В третьих "Стражах" будет несколько новых классических персонажей комиксов, включая Лиллу и суперзлодея Высшего Эволюционера - ученого-генетика, специализирующегося на выведении гибридов людей и животных. По информации инсайдеров, в фильме Эволюционер будет показан как создатель Ракеты, а озвучить его может Марк Хэмилл.

По комиксам, Лилла, как и Ракета, выходец с Полумира, где она владела игрушечной империей Mayhem Mekaniks. С Ракетой она познакомилась во время Игрушечных войн, которые велись за контроль над рынком игрушек.




редактор портала Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное