09.06.2019, 20:20
Новости кино: спин-офф "Мира Юрского периода","Отряд самоубийц 2"

Анимационный спин-офф "Мира Юрского периода", новые лица в "Отряде самоубийц 2" и другие киноновости недели - в обзоре LIGA.net.

2/6

Бенисио Дель Торо пригласили в "Отряд самоубийц 2" 

Фото: EPA

Обладатель Оскара Бенисио Дель Торо может присоединиться к актерскому составу нового "Отряда самоубийц". Источники IMDb утверждают, что актер ведет переговоры со студией Warner.

По слухах, что Дель Торо сыграет Генерала - одного из антагонистов, амбициозного и харизматичного злодея. Другие подробности о персонаже отсутствуют.

"Отряд самоубийц 2" не станет прямым продолжением фильма Дэвида Эйра. В нем будет действовать новая команда суперзлодеев, собранных правительством для выполнения секретных операций.

Автор сценария и режиссер картины - Джеймс Ганн. Ожидается, что Марго Робби, Джай Кортни, Виола Дэвис и Юэль Киннаман вернутся к своим ролям. Среди новых актеров: Джон Сина, Давид Дастмалчян, Даниэла Мелкиор и Идрис Эльба.

Сначала предполагалось, что Эльба заменит в сиквеле Уилла Смита в роли Дэдшота, но, по новой информации, он сыграет Бронзового Тигра - мастера боевых искусств.




редактор портала Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное