UA
24.02.2019, 22:25
Евровидение, Лагерфельд и отправка на Луну: новости недели

Скандал нацотбора на Евровидение-2019, смерть Лагерфельда, рекорд киевского школьника, греко-католики в центре украинского православия, YouTube & движение против вакцинации, глава МВД Италии и Кремль, "Путин - позор России", улица имени Гандзюк, отправка на Луну, расплата догхантера, удаление с поля дважды за матч. Обзор LIGA.net

10/11

Расплата догхантера

Алексей Святогор

Догхантера Алексея Святогора 21 февраля избили в Киеве. В Facebook-сообществе Киев Оперативный сообщили со ссылкой на пользователя Светлану Лаврикову, что инцидент произошел в районе станции метро Лукьяновская.

У Святогора якобы диагностирован вдавленный перелом лобной кости, сейчас он находится в больнице - "в тяжелом состоянии".


Фото: Facebook Лавриковой

8 июня прошлого года находившийся в розыске Святогор был задержан у себя дома в Киеве. 17 августа полиция завершила досудебное расследование против 43-летнего киевлянина по факту высказываний, пропагандирующих культ насилия и жестокости по отношению к бездомным животным. Святогору инкриминируют ч. 2, ч. 3 ст. 300 (Изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости) УК. Дело догхантера направили в суд.

Догхантеры – распространенное название лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных собак в населенных пунктах. 




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное