24.02.2019, 22:25
Евровидение, Лагерфельд и отправка на Луну: новости недели

Скандал нацотбора на Евровидение-2019, смерть Лагерфельда, рекорд киевского школьника, греко-католики в центре украинского православия, YouTube & движение против вакцинации, глава МВД Италии и Кремль, "Путин - позор России", улица имени Гандзюк, отправка на Луну, расплата догхантера, удаление с поля дважды за матч. Обзор LIGA.net

2/11

Смерть Лагерфельда

19 февраля на 86 году жизни умер всемирно известный немецкий модельер Карл Лагерфельд. Как пишет британское издание The Mirror, кутюрье скончался на 86 году жизни от рака поджелудочной железы. Он не жаловался на боли и вообще старался не распространяться о своей болезни.

Лагерфельд родился в 1933 году в Гамбурге. В середине 1950-х он переехал в Париж, где учился в школе при синдикате высокой моды, а позже начал сотрудничать с модными домами Chloe и Fendi. С 1983 года - художественный директор дома Chanel. Умер 19 февраля 2019 года. 

Представитель бренда Karl Lagerfeld рассказал, что его тело будет кремировано без церемонии, а прах, вероятно, развеют вместе с прахом его матери и любовника Жака де Башера, который умер в 1989 году от СПИДа. Сам Лагерфельд говорил при жизни, что хочет, чтобы его прах развеяли вместе с прахом матери и кошки Шупетт.

Читайте также: За что мир знает и любит Карла Лагерфельда. Пять знаковых причин




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное