UA
24.05.2020, 20:00
Гордон-Гиркин, смерть нардепа Давиденко и бесплатная Civilization VI: новости недели

Зеленский дал пресс-конференцию по итогам первого года президентства, нардеп депутатской группы Доверие Валерий Давиденко найден мертвым, СБУ задержала "всемирно известного" хакера, в Украине ввели адаптивный карантин до 22 июня, Гордон взял интервью у боевика и попал под шквал критики, нардеп Деркач показал пленки, которые якобы свидетельствуют о госизмене и коррупции Порошенко, в Пакистане разбился пассажирский самолет, Арбитражный трибунал получит улики против РФ, Epic Games бесплатно раздавал GTA V и Civilization VI, а ученые в Китае нашли руины древней столицы. Обзор LIGA.net.

2/10

Умер нардеп группы Доверие Давиденко. Полиция открыла дело об умышленном убийстве

Валерий Давиденко (фото - Валерій Давиденко, Facebook)

В субботу нардеп группы Доверие Валерий Давиденко был найден в своем офисе мертвым с огнестрельным ранением в голову. Тело нардепа обнаружила уборщица, рядом с ним был пистолет. В МВД сначала говорили, что неизвестно, было это убийство или суицид. Позже открыли дело по статье об умышленном убийстве.

Коллеги Давиденко по депутатской группу убеждены, что политик не мог совершить самоубийство и настаивают на расследовании дела об убийстве.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное