UA
14.06.2020, 20:00
Коронавирус у Зеленской, рекордная заболеваемость и подозрение Порошенко: новости недели

Елена Зеленская заразилась коронавирусом, Порошенко и Стерненко объявили о подозрениях, Украина получила статус партнера НАТО с расширенными возможностями, Вакарчук уходит из Верховной Рады, в Украине зафиксировали рекордную суточную заболеваемость COVID-19, руководителям НАБУ и САП попытались дать рекордную взятку, президент подал неотложный законопроект о референдуме, в суде показали новые доказательства по делу о сбитом рейсе MH17, а в США нашли клад на $1 млн. Обзор LIGA.net.

11/11

В США нашли клад на $1 млн

Иллюстративное фото - pixabay.com

Пожелавший сохранить анонимность человек нашел бронзовый сундук с золотом и драгоценностями общей стоимостью около $1 млн, который около 10 лет назад спрятал в Скалистых горах США коллекционер Форрест Фенн.

Таким образом Фенн хотел завлечь современных людей в дикие места и дать им возможность поучаствовать в старомодном приключении – гонке за сокровищами.

Найти сундук удалось с помощью карты и подсказок в стихотворении, которые оставил коллекционер.

По словам Фенна, он рад, что клад, который около 10 лет искали сотни тысяч людей наконец найден. Но в то же время ему грустно из-за того, что гонка за сокровищами окончена.

Смотрите также: В Средиземном море нашли 12 кораблей с сокровищами – фото

 

 



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное