UA
10.05.2020, 20:00
Новый формат "Минска", кресло для Саакашвили и самое странное имя: новости недели

Кабмин продлил карантин до 22 мая, но с ослаблением с 11-го, полного возобновления международного авиасообщения летом не будет, САП открыла дело против экс-генпрокурора Руслана Рябошапки, глава Офиса президента предложил новый формат переговоров в Минске, Зеленский дал должность Саакашвили (в ответ Грузия отозвала посла из Киева), а у Илона Маска и Grimes родился сын - они решили дать ему самое странное имя. Обзор LIGA.net.

2/6

Полного возобновления международного авиасообщения летом не будет – Кулеба

Иллюстративное фото: Kharkiv Airport/Facebook

6 мая министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что полноценное пассажирское авиасообщение между странами восстановится не раньше осени, если не будет второй волны пандемии коронавирусной болезни COVID-19.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"В течение лета полноценного возобновления международного авиасообщения не будет. Так, как было раньше, не будет точно", - сказал он и добавил, что это также будет зависеть и от политики других стран.

По словам министра, власти исходят из того, что мир начнет восстанавливаться от коронакризиса к сентябрю, хотя "скептики" говорят о возможной второй волне COVID-19 к этому времени.

В то же время Кулеба сказал, что летом в Украине попробуют "очень осторожно" восстанавливать внутреннее авиасообщение.

Смотрите также: Ляшко: Я не позволю возобновить сразу общественный транспорт



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное