UA
02.02.2020, 21:05
Провал Трампа, скандал со "слугой", бегемоты наркобарона: новости недели

Мирный план Трамп по Израилю и Палестине, скандал с депутатом СН Брагаром, Brexit, вспышка коронавируса, приезд Помпео в Киев, положение России в ПАСЕ, бегемоты наркобарона Пабло Эскобара. Обзор LIGA.net.

2/7

Скандал с депутатом Слуги народа Брагаром

Евгений Брагар (Фото - скриншот из видео 112 Украина - Youtube)

1 февраля нардеп из фракции Слуга народа Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, если она элитной породы, в счет оплаты коммунальных платежей.

Инцидент произошел в прямом эфире на канале 112. Пенсионерка Любовь Павловна из Кировоградской области пожаловалась, что вся ее пенсия уходит на оплату коммунальных услуг. В студии стали обсуждать возможность продажи какого-либо имущества для оплаты платежей, и на реплику другого гостя студии о возможной собаке во дворе как имуществе нардеп заявил, что собаку можно продать, если она элитной породы.

На следующий день замглавы фракции Слуга народа Евгения Кравчук заявила, что руководство фракции не поддерживает позицию Брагара по оплате коммунальных услуг пенсионерами, и принесла извинения за его слова.

Она назвала высказывание Брагара "абсолютно некорректным". Замглавы фракции СН согласилась с критикой в адрес Брагара и посоветовала ему не участвовать в ток-шоу.

31 января Брагар написал заявление в полицию на волонтерку Анастасию Конфедерат за якобы притеснение русского языка.

Читайте также: Фильм на русском в автобусе. Шесть причин, почему водитель и депутат неправы




редактор портала Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное