04.08.2019, 15:24
Ракетный кризис, шутка Богдана, поцелуй Rammstein: новости недели

Русскоязычный государственный канал, США в нормандском формате, годовщина нападения на Екатерину Гандзюк, "отставка" Андрея Богдана, патрули Нацгвардии, конец ДРСМД, оправдание Дарьи Коцюрубы в суде, поцелуй гитаристов Rammstein. Обзор LIGA.net.

12/12

Поцелуй гитаристов Rammstein

Фото: instagram.com/rammsteinofficial

Гитаристы немецкой группы Rammstein Пауль Ландерс и Рихард Круспе поцеловались на сцене московского стадиона "Лужники" в знак протеста против российского закона "о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений".

В Instagram группы снимок целующихся Ландерса и Круспе озаглавлен "Россия, мы тебя любим!".

Неделей ранее, во время концерта в Польше фронтмен группы Тилль Линдеманн переправлялся через толпу в резиновой лодке, размахивая флагом ЛГБТ-прайда.

Как известно, в 2003 году в РФ Дума приняла закон, устанавливающей админответственность за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

Отдельный пункт касается иностранцев и лиц без гражданства. За нарушение данного закона для них предусмотрены штрафы на сумму от 4 до 5 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Также предусматривается выдворение за пределы России.

Читайте также: Как в Берлине проходил традиционный парад ЛГБТ: фоторепортаж




редактор портала Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное