21.10.2018, 22:40
Расстрел в Керчи, Су-27 и ядерный джихад Путина: новости недели

Санкции против 112 Украина и NewsOne, гибель актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской, доплата за газ из-за отсутствия в Киеве горячей воды, выход США из ядерной сделки с Россией, решение о смене названия Македонии, расстрел в Керчи, Катастрофа Су-27 и прекращение маневров "Чистое небо-2018", угрозы нелегитимной Госдумы РФ, триумф украинцев на Олимпийских играх юниоров и конкурс красоты среди переживших ХолокостОбзор LIGA.net

10/10

Конкурс красоты среди переживших Холокост

Фото: скриншот с видео

В израильской Хайфе 93-летняя Това Рингер (Tova Ringer) стала обладательницей титула "Мисс пережившая Холокост", победив на конкурсе красоты. 

Конкурс среди переживших Холокост женщин проводится ежегодно. Организаторы мероприятия считают его главной целью заставить улыбнуться женщин, прошедших ужасы нацистский преступлений, и подарить им вторую молодость, которая была украдена войной.

12 участниц перед публикой прошлись по подиуму (некоторые с помощью ассистентов) в черных платьях, с праздничными прическами и макияжем.

"Я очень рада. У меня нет слов для работающих здесь людей. Они дарят нам столько сердечного тепла. Не поверила бы, что в моем возрасте я буду красоткой", - рассказала родившаяся в Польше Рингер, чьи родители, бабушка и четыре сестры погибли в концлагере Аушвиц (Освенцим).

Самой молодой участнице было 74 года, до сих пор она работает учительницей.




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...