02.06.2019, 21:00
Саакашвили, обещание Вакарчука и 450-летний стрим: новости недели

Замена состава СНБО, Зеленский и гантели, стрим длиною в 450 лет, обещание Вакарчука, возвращение Саакашвили, новый посол США, авария катера в Будапеште и арест украинца, катастрофа Ми-8, отказ от детдомов, достоверные СМИ, новое правописание, триумф "Чернобыля", финал Лиги чемпионов и сюрприз для игроков. Обзор LIGA.net.

13/13

Финал Лиги чемпионов и сюрприз для игроков

Фото: EPA

1 июня в Мадриде состоялся финальный матч футбольного турнира Лиги чемпионов между двумя английскими командами. "Ливерпуль" победил "Тоттенхэмом" со счетом 2:0.

Игра началась молниеносно - на 30 секунде арбитр назначил пенальти в ворота "Тоттэнхема". И Мохаммед Салах его забил. Это его пятый гол в текущем сезоне ЛЧ.

Антигероем матча почти сразу стал полузащитник "Тоттенхэма" Сиссоко. На шестой минуте Мусса неаккуратно принял мяч. На 10-11 минутах Сиссоко пробил слишком высоко.

Во время встречи на поле выбежала полуголая болельщица, и все немного отвлеклись. Как выяснилось, это американская инстаграм-модель Кинси Волански. Ее под руки вывели стюарды. С этого момента мяч полностью перешел под контроль мерсисайдцев.




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...