UA
07.03.2021, 10:00
Санкции против Коломойского, третья волна коронавируса и айсберг-гигант: новости недели

США ввели визовые санкции против олигарха Коломойского, в Украину пришла третья волна коронавируса, Зеленский и другие политики привились от COVID-19, Байден продлил санкции против России за оккупацию Крыма, папа римский Франциск совершил исторический визит в Ирак, а от ледника в Антарктиде откололся айсберг-гигант. Обзор LIGA.net.

3/6

Зеленский и другие политики вакцинировались от коронавируса

Владимир Зеленский вакцинируется от коронавируса (Фото – Володимир Зеленський, Twitter)

2 марта президент Владимир Зеленский вакцинировался от коронавируса вместе с военными c передовой.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Зеленский вакцинировался в военном госпитале в Северодонецке как верховный главнокомандующий, сообщила пресс-секретарь президента Юлия Мендель. Президент подчеркнул, что привился именно вакциной Covishield, закупленной в Индии.

Зеленский находится в рабочей поездке в зону операции объединенных сил в Луганской области, сообщает пресс-служба ОП. Во время поездки он встретится с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем.

1 марта министр здравоохранения Максим Степанов в прямом эфире вакцинировался против коронавируса. Он получил прививку в Александровской больнице Киева. На следующий день главный санврач Виктор Ляшко вакцинировался препаратом против коронавируса Covishield в больнице Кагарлыка.

Перед прививкой Ляшко говорил, что вакцинируется регулярно от разных болезней, в том числе индийскими препаратами от Serum Institut, который производит используемую в Украине вакцину против коронавируса Covishield.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное