26.05.2019, 19:08
Шаурма Зеленского, конец Рады, новый "Терминатор": новости недели

Инаугурация Владимира Зеленского, роспуск парламента, отставка премьера Владимира Гройсмана, первые кадровые назначения президента, референдум об отношениях с Россией, выборы в Раду и лидеры соцопроса, "послание" для ФСБ в Крыму, петиция об отставке Зеленского, Синод ПЦУ, заявление Виктора Медведчука, решение трибунала ООН по морякам, столичная шаурма и новый "Терминатор". Обзор LIGA.net.

12/13

Киев и шаурма

Владимир Зеленский (фото - president.gov.ua)

Президент Зеленский своеобразно поздравил столицу и его жителей, упомянув в этом поздравлении шаурму.

"Я переехал в Киев в 2003 году. По себе знаю, что в столице особые отношения с теми, кто приехал ее покорять (...) Нужен момент, чтобы влюбиться в этот город. И момент, чтобы в нем разочароваться. В этом городе нашлось место на карте для нашего Квартала 95. В этом городе моя дочь пошла в первый класс. В этом городе родился мой сын. И конечно, в сердце этого города рождается свобода. Киев, я люблю тебя", - написал он в своем Facebook.

По словам президента, гул улиц, цвет каштанов, шаурма у метро и "застройки-недоразумения" делают Киев "не декоративным, а настоящим". "За это мы его и любим", - добавил он.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное