04.11.2018, 23:10
Смерть Гандзюк, конец УПЦ МП и утечка в Facebook: новости недели

Смерть Катерины Гандзюк, музыка из Shazam в Instagram, договор Украина - Константинополь и конец Московскому патриархату, священник-крушитель кладбища, катастрофа пассажирского лайнера в Индонезии, "полезные для репутации" санкции РФ против Украины, утечка данных украинцев в Facebook, клип The Beatles на 50-летнюю песню, увольнение тренера "Реала" после разгрома от "Барселоны". Обзор LIGA.net

6/9

"Полезные для репутации" санкции РФ против Украины

Владимир Путин (фото - Getty Images)

Власти государства-агрессора России ввели специальные экономические меры против 322 граждан и 68 компаний из Украины. Под российские санкции попали политики, судьи, парламентарии, бизнесмены, руководители ведомств и самые различные компании.

Согласно документу, подлежат блокировке счета, ценные бумаги и имущество участников списка, расположенные в России. Кроме того, запрещено выводить капитал граждан и компаний за пределы РФ.

Смотрите также: Кого Россия внесла в санкционный черный список: все имена

В своем Facebook секретарь СНБО  Александр Турчинов написал: "Напугали ежей голым задом! По-моему, это единственный возможный комментарий, который можно дать в отношении российских санкций против Украины".

Президент Петр Порошенко сказал, что российские санкции как награда для украинцев, а в санкционном списке, за небольшим исключением, есть очень достойные люди. Он отметил, что решение по санкциям не было неожиданным.

Читайте такжеСанкции, полезные для репутации




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное