UA
20.12.2020, 10:00
Смерть Кернеса, подозрение Татарову и имена отравителей Навального из ФСБ: новости недели

Мэр Харькова Геннадий Кернес умер, временный глава САП подписал подозрение Татарову, Навальный назвал имена отравителей из ФСБ, Россию на два года отстранили от спортивных соревнований, коллегия выборщиков избрала Байдена президентом США, а в Китае ученые нашли гигантского Будду, который поддерживал дом. Обзор LIGA.net.

2/6

НАБУ обыщет Офис президента. Временный глава САП подписал подозрение Татарову

Олег Татаров (скриншот видео Espresso TV)

И. о. главы САП Максим Грищук подписал подозрение замглавы Офиса президента Олегу Татарову по делу Укрбуда. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Татаров отреагировал на эту информацию в Telegram: "В связи с публикациями в СМИ о намерениях вручить мне подозрение, еще раз заявляю свою публичную позицию. Сытник (директор НАБУ, – ред.) – это признанный виновным судом в коррупции функционер и государственный преступник (Сытника признавали виновным в административном правонарушении, термин "преступник" используется для виновных по уголовным статьям, – ред.), который сводит личные счеты. Я пройду этот путь, докажу свою невиновность и достойно отвечу".

В НАБУ заявляют, что Татаров будучи руководителем правового отдела Укрбуда, с согласия экс-президента Укрбуда Максима Микитася давал указание оформить на замдиректора Государственного экспертного центра МВД Константина Дубоноса паркоместо за 250 000 грн со скидкой в 100%.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное