17.03.2019, 22:30
Стрелок-стример, Кривонос и провал "Динамо": новости недели

Нацкорпус & Порошенко, массовый расстрел онлайн, союз Тимошенко и Таруты, фиаско "Динамо", назначение полковника Кривоноса, смерть сотрудника АП, школьница и Нобелевская премия, Maruv - "подруга" экс-регионалов. Обзор LIGA.net

8/8

Maruv - "подруга" экс-регионалов

Марув (фото - скриншот с видео)

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко во время заседания Рады во время обсуждения поправок к законопроекту о государственном языке посочувствовал бывшим членам Партии регионов, что якобы их "подруга" Maruv не поехала на песенный конкурс Евровидение-2019.

"Я сочувствую, что ваша подруга не поехала на Евровидение. Но, как говорит НОТУ, отказалась ехать на Евровидение в пользу гастролей в России. Как говорили древние греки, подобное стремится к подобному. Вот вы точно такие же российские гастролеры, только ваши гастроли не там на площадках, а в Верховной Раде", - заявил он.

Кириленко напомнил депутатам о последствиях правления беглого президента Виктора Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего прокурора Виктора Пшонки, которые "разворовали страну и сбежали".

Он призвал тех, кто вносил правки в языковой законопроект, отозвать их.

Смотрите также: Евровидение-2019: Maruv заявила, что будет болеть за Россию




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...