05.08.2018, 21:00
Тайное письмо из РФ, атака на Гандзюк, бренд NASA: новости недели

Спортивные достижения недели, санкции за мост в Крым, покушение на президента Венесуэлы, Путин в Крыму, Стивен Сигал - "волонтер" российского МИДа, тайное письмо Генштаба РФ, уход последней западной сети отелей из Крыма, коллекция одежды от NASA, атака на Гандзюк, самосожжение в Крыму, запрет комаров, убийство туристов в Таджикистане, контратака украинских миротворцев в Конго, пирожные с коноплей и умершая Кэрри Фишер в новом эпизоде "Звездных войн". Обзор LIGA.net.

3/16

Покушение на президента Венесуэлы

null

Николас Мадуро (фото - twitter.com/NicolasMaduro)

5 августа на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено покушение с помощью начиненных взрывчаткой дронов, которые сдетонировали во время военного парада в столице страны Каракасе. 

Мадуро выступил с заявлением, в котором сказал, что за покушением стоят правые силы Колумбии во главе с президентом этой страны Хуаном Мануэлем Сантосом. 

Правительство Колумбии назвало "абсурдными" обвинения президента Венесуэлы в организации покушения на него.   

Представители службы по чрезвычайным ситуациям, которые работали на месте взрыва, не согласны с официальной версией нападения, передает АРТри официальные лица на условиях анонимности заявили, что инцидент произошел в результате взрыва газового бака в квартире соседнего дома. Из окон здания шел дым. 

Ответственность за покушение взяла на себя до сих пор неизвестная группировка Фланелевые солдаты (Soldados de Franela, - ред.).




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...