11.11.2018, 20:00
Триумф Усика, санкции США, ВСУ в топ-30 армий: новости недели

ВСУ в рейтинге армий мира, "отставка" Юрия Луценко, санкции США против РФ, три года за незаконное пересечение границ Украины, российский шпион в Австрии, диагностирование депрессии искусственным интеллектом, разговор Андрея Садового о Екатерине Гандзюк, выборы в США и победа Александра Усика. Обзор LIGA.net.

9/9

Победа Александра Усика

Александр Усик (фото - Matchroom Boxing/Mark Robinson)

Прошлой ночью в британском Манчестере украинец Александр Усик, абсолютный чемпион мира по боксу, выиграл бой с британцем Тони Беллью и защитил пояса по версиям WBA, WBC, IBF и WBO.

Украинский боксер нокаутировал британца в 8 раунде.

После поединка Усик сказал, что на сегодняшний день считаетс этот бой лучшим в своей карьере. Теперь он намерен отдохнуть, подлечиться и провести время с семьей

Беллью после поединка сообщил о завершении карьеры. "Я старался изо всех сил, выложился полностью. Он исключительный боец и заслуживает всех аплодисментов, которые он получит... Я проиграл лучшему, величайшему человеку, с которым мне когда-либо приходилось выступать на ринге и я просто желаю ему удачи...Если сталкиваемся с человеком сильнее себя и проигрываешь ему, ты должен просто принять это. Это определенно конец для меня", - сказал он.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...