15.04.2018, 21:25
Удары по Сирии, Despacito и блокировка Telegram: новости недели

Все самые важные новости украинской и мировой политики, общества, спорта и культуры за минувшую неделю - в обзоре LIGA.net.

13/13

Война в Донбассе

Фото: пресс-центр штаба АТО

Фото: пресс-центр штаба АТО

Российско-оккупационные войскма продолжают игронировать объявленное полное прекращение огня на фронте, совершая каждый день обстрели украинских позиций из запрещенного минскими договоренностями оружия.

15 апреля, боевики передали украинской стороне тело погибшего военнослужащего Вооруженных Сил Украины, который исчез без вести 8 апреля во время выполнения боевых задач на линии разграничения в Донбассе.

Во время специального брифинга в Вашингтоне спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что обеспечение Украины летальным оружием из США будет способствовать урегулированию конфликта в Донбассе. Сам Волкер намерен посетить Киев и зону боевых действий, ориентировочно, в серидине мая.

Президент Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, что блее 40 стран выразили готовность принять участие в миротворческой миссии в Донбассе. 




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...