UA
18.10.2020, 20:00
Вопросы Зеленского, новые санкции против РФ и разрыв звезды на "спагетти": новости недели

Зеленский объявил всеукраинский опрос, ЕС ввел санкции против российских чиновников и Лукашенко, сборная Украины по футболу одержала историческую победу над Испанией, Зеленский подтвердил встречу с главой британской разведки, президент Кыргызстана подал в отставку, а колоссальное гравитационное притяжение черной дыры разорвало звезду на "спагетти". Обзор LIGA.net.

3/6

Сборная Украины по футболу одержала историческую победу над Испанией

Руслан Малиновский, Испания – Украина (фото – Ukrainian Association of Football)

13 октября сборная Украины по футболу со счетом 1:0 победила команду Испании. Этим Украина заработала уже шесть очков в Лиге Наций.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Матч проходил на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Гол на 76-й минуте забил Виктор Цыганков.

Сборная Украины свои заключительные матчи группового этапа Лиги наций проведет на выезде 14 и 17 ноября против Германии и Швейцарии.

Матчем с Испанией сборная Украины завершила трехматчевую кампанию, которую она начинала с колоссальных кадровых потерь – 14 игроков выбыли из-за травм и коронавируса перед товарищеским поединком с Францией.

"Я считаю, что это не чудо, а именно выполненная работа. Игроки, которые вышли на футбольное поле, выполнили план. Для нас это заслуженный результат за отдачу, при желании бороться. Мы не просто боролись – мы сражались за каждый клочок футбольного поля", – прокомментировал игру главный тренер Украины Андрей Шевченко.

Шевченко также признался, что поаплодировал в раздевалке вратарю Георгию Бущану, и назвал его игру превосходной.



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное