14.10.2018, 18:00
Взрывы в Ичне, автокефалия и "путинская врушка": новости недели

День защитника Украины, автокефалия, взрывы складов в Ичне, убийство журналистки-расследователя в Болгарии, новые выбросы в оккупированном Крыму, авария российской ракеты, первый визит робота-женщины Софии в Киеве, успех песни "Плакала" украинской группы Kazka, школа мадридского "Реала" в Тернополе, "путинская врушка"Обзор LIGA.net.

10/10

"Путинская врушка"

Фото: скриншот с видео

После провальной попытки Кремля вернуть свою делегацию в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), украинские депутаты заглушили репортаж "журналистки" канала Россия 24 исполнением гимна Украины.

После безуспешных попыток начитать текст на камеру, пропагандистка с росТВ Ольга Скабеева начала комментировать происходящее: "Это лицо современной Украины, точнее... современной власти". Борислава Березу она назвала "представителем Дмитрия Яроша", чем вызвала взрыв хохота.

Украинский депутат Борислав Береза стал перед камерами пропагандистского канала Россия 24 после того, как украинские депутаты спели украинский гимн.

"Я желаю, чтобы вы победили, избавились от Путина, его опричников", - обратился Береза к россиянам, несмотря на постоянные попытки Скабеевой его перебить.

Пропагандистка отдала депутату микрофон в руки, в то время как сама она заявила, что его у нее выхватили и разбили со словами "Смерть врагам".

"Ну, что о ней после этого сказать? Мелкая путинская врушка", - прокомментировал видео Береза.

В этот день на голосовании была сорвана попытка России вернуться в ПАСЕ: резолюция о полномочиях и праве голоса российских делегаций не набрала нужного количества голосов.




Журналист LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное