17.11.2019, 19:38
Захват командира ИГ, скандал в Офисе президента, хвост на лбу: новости недели

Захват командира ИГ, взятка в Офисе президента, взрывы в Балаклее, нормандская встреча, исключение из фракции Слуга народа, запрет пластиковых пакетов, возвращение Мазура, удивительный щенок. Обзор LIGA.net.

3/8

Взрывы в Балаклее

Взрывы в Балаклее (Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua)

15 ноября в результате взрывов на Центральной артиллерийской базе обеспечения боеприпасами в Балаклее Харьковской области погибли двое саперов.

Генштаб ВСУ сообщил о ранении пяти военнослужащих. Один из раненых находится в тяжелом состоянии, еще один - средней степени тяжести, трое имеют легкие травмы. В

Оперативная группа, работающая на месте происшествия, предварительно установила, что на специально отведенной площадке проводились работы по разминированию и уничтожению взрывоопасных предметов. Около 14:28, предположительно, во время погрузки излишков боеприпасов и их элементов, произошло возгорание двигателя для ракеты 3М9 зенитного комплекса "Куб", с дальнейшим подрывом собранных для уничтожения взрывоопасных предметов.

17 ноября в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи скончался один из раненых военных.

Читайте также: В Балаклее взрывались боеприпасы: есть погибшие - видео




редактор портала Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...