18.01.2019, 09:00
Первый миллион - до 18 лет. Пять ярких историй

Еще не закончили школу, а уже стали миллионерами. Как дети делают бизнес на обзорах игрушек и продаже конфет, а киевский подросток открыл собственное рекламное агентство - в обзоре LIGA.net.

2/5

Эван, блогер YouTube

EvanTube

Фото: страница EvanTubeHD в сети Facebook

Фамилию 13-летнего топ-блогер Эвана его родители тоже не раскрывают. С восьми лет он вместе с отцом Джаредом ведет собственный и очень популярный канал на YouTube - EvanTubeHD. На него подписаны 6 млн человек, которые дали уже 3,7 млрд просмотров.

Рабочий дуэт отца и сына публикует до трех видеороликов в неделю. Изначально они не планировали на них зарабатывать и больше дурачились для семейного архива. Но когда видео Эвана начали набирать тысячи просмотров, Джаред занялся монетизацией всерьез. Сначала прибыль была небольшой, несколько долларов в день. Их решили откладывать детям на колледж. Теперь об учебе можно уже не беспокоиться: EvanTubeHD и его дочерний канал EvanTubeRAW, в котором участвует жена Алиса и младшая дочь Джиллиан, приносят до 1,3 млн долларов в год. А Эван, кроме регулярных видеообзоров в YouTube, снимается в рекламе и озвучивает анимационные шоу.




специальный корреспондент Liga.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...