USD:  26.97  27.36   EUR:  33.38  34.09  

Время оживающих анекдотов: Финиш под нейтральным флагом

11.12.2017 13:30
Время оживающих анекдотов: Финиш под нейтральным флагом
Борис Кожезамов (Фото - сам)
А что, логично: сначала военные без знаков различия, потом спортсмены без национального флага, считает Борис Кожезамов

Шквал совершенно бурлескных событий на прошлой неделе породил такую же бурную волну остроумия в сети. И шведский Карлсон из Вазастана, внезапно для всех обзаведшийся грузинским собратом на Костельной, несомненно стал лидером упоминаний в соцсетях.

Хотя и другие герои нашего фольклора обиженными себя не почувствовали.

И, конечно, самой фееричной можно считать историю с появлением в России нового флага - нейтрального. Такого, как по мне, мировая история еще не знала.

Начнем со справки. "Флаг (от нидерл. vlag) - полотнище правильной геометрической (чаще всего прямоугольной) формы, имеющее какую-либо специальную расцветку." (Википедия)

Получается, что только что создана специальная расцветка совершенно нового типа - нейтральная. Хотя удивляться не стоит, ведь в России, которая и сама некоторое время назад начала прикидываться сверхнейтральной по принципу "мы здесь ни при чем", военная форма нейтрального типа с нейтральными знаками различия уже создана и даже опробована. А раз есть "нейтральные войска" одетые в "нейтральную" форму, почему бы не быть у них "нейтральному" флагу?

И тут я нарушу формат этой колонки, поставив не классику жанра, а только что родившийся в народе анекдот. Ну не мог он появиться раньше!

Репортер ведет прямую трансляцию, по-нынешнему стрим:
- Сегодня мы провожаем в последний путь лидера нашей страны. Почетный караул в нейтральной форме замер у Кремлевской стены. Военный оркестр скорбно играет нейтральный гимн. На орудийном лафете на Красную площадь въезжает гроб, накрытый нейтральным флагом...

Так что и в Писании случаются проколы - не все еще было под Луною.

Борис Кожезамов
нарочно для LIGA.net\

Читайте также: Время оживающих анекдотов: Не о таком театре он мечтал

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Печать
Материалы, публикуемые в разделе Мнения, отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала ЛІГА.net и Информационное агентство "ЛІГАБізнесІнформ"