10.07.2013, 14:55

Как развивается бизнес Александра Януковича

Финансовая отчетность группы МАКО за 2012 год свидетельствует о стремительном развитии бизнеса старшего сына президента Украины.

Как развивается бизнес Александра Януковича

Александра Януковича сегодня без преувеличения можно назвать одним из самых успешных бизнесменов Украины. Каким образом ему удается приумножать свои активы и наращивать доходы, во время рецессии в экономике, однозначно ответить не могут даже опытные эксперты. При этом офинансовая отчетность группы МАКО говорит сама за себя - официальный бизнес старшего сына президента Украины растет невиданными для остальной экономики темпами.

Группа МАКО включает в себя холдинговую компанию ЧАО МАКО Холдинг, банк ПАО ВБР и все бизнесы, в которые инвестирует группа. В комбинированную группу на 31 декабря 2011 года входило 16  предприятий в Украине, Голландии и Швейцарии. В сфере интересов группы, кроме недвижимости и финансов - торговля углем, отельный бизнес, туризм.

МАКО Холдинг (Менеджмент Ассетс Корпорейшен) работает в Украине с 2006 года и занимается, в частности, инвестициями в строительство. Среди реализованных проектов МАКО - БЦ Столичный и Северный в Донецке, гостинично-развлекательный комплекс с яхт-клубом и жилой застройкой в Балаклаве, а также многоэтажное здание с жилыми апартаментами по улице Университетская, 48 в Ворошиловском районе Донецка.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...