Лучшие трейлеры недели: "Рэмбо 5", "Чернобыль", "Вперед" - видео
Фото: Lionsgate Movies

"Рэмбо 5: Последняя кровь", "Чернобыль", "Джессика Джонс", "Игрища престолов", "Болотная тварь", "Вперед" - в обзоре LIGA.net.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

"Рэмбо 5: Последняя кровь"

Опубликован первый трейлер нового фильма легендарной франшизы - "Рэмбо 5: Последняя кровь" киностудии Lionsgate Movies.

Ветеран Джон Рэмбо устал от кровопролития и поселился на ранчо в Аризоне, чтобы забыть о ранах прошлого и просто заботиться о животных. Но кто-то похищает знакомую девушку старого солдата, и Рэмбо пришлось вновь взяться за оружие и выйти против одного из самых могущественных наркокартелей Мексики. Полчища врагов ждет коллекция новых смертоносных ловушек. Рэмбо сыграл, конечно же, Сильвестр Сталлоне. Фильм станет продолжением картины "Рэмбо 4" десятилетней давности. Дебютная часть франшизы под названием "Рэмбо: Первая кровь" вышла на экраны в 1982 году.

"Чернобыль"

Представлен тизер пятой серии мини-сериала "Чернобыль" телеканала HBO о взрыве атомного реактора в украинской Припяти 26 апреля 1986 года.

Финальная серия называется "Вечная память" (Vichnaya Pamyat). В последнем эпизоде авторы намерены показать причину взрыва и суд над теми, кого правительственная комиссия обвинила в катастрофе.

Главные роли сыграли Эмили Уотсон (исполнил роль физика-ядерщика Ульяну Хомюк из правительственной комиссии СССР по ликвидации последствий аварии), Стеллан Скарсгард (глава этой комиссии Борис Щербина), Джаред Харрис и Джесси Бакли.

Премьера пятой серий состоится 3 июня. 

"Джессика Джонс"

После завершения третьего сезона "Джессики Джонс", телевизионная вселенная Marvel, созданная вместе с Netflix, окончательно прекратит свое существование. И студия полностью сосредоточится на работе над собственными сериалами о супергероях.

В третьем сезоне Джессика столкнется с опасным и умным психопатом, остановить которого в одиночку ей не под силу. Помочь может только Триш, но сначала придется восстановить испроченные отношения с подругой. В итоге противоречащие друг другу представления о героизме приведут к тому, что жизни обоих изменятся навсегда.

Третий сезон "Джессики Джонс" станет доступен подписчикам Netlfix 14 июня.

"Игрища престолов"

Комедия-пародия на популярный сериал "Игра престолов" под названием "Игрища престолов" (Purge of Kingdoms) расскажет историю о лордах восьми королевств, которые посетят Пир очищения, чтобы закопать топор войны.

Лорды не подозревают, что пир - хитроумная ловушка Жирного Короля, задумавшего уничтожить их всех. План кровожадного тирана идет наперекосяк, потому что в его собственной семье тоже готовится заговор, да и гости - далеко не все из наивных. Праздник, измены и трупы, ненависть, ревность и похоть - все гипрболизировано и доведено до абсурда.

Фильм выйдет на экраны 20 июня 2019 года.

"Болотная тварь"

В центре сюжета сериала "Болотная Тварь" (Swamp Thing) - некая болезнь, порожденная луизианским болотом. Умирая от этой болезни, люди превращаются в растительных зомби, чьи трансформированные тела контролируют разросшиеся ветви и корни.

Главная героиня сериала - микробиолог Эбби Аркейн, вынужденная вернуться в родной город, чтобы выяснить происхождение загадочного вируса. В ходе расследования она знакомится с Алеком Холландом, изучающим загрязнения местного болота. Между ними завязываются романтические отношения, но Алек гибнет в болотной топи, а вскоре возвращается в виде Болотной твари, аватара растительного мира, призванного наладить гармонию, нарушенную человечеством.

"Вперед"

"Вперед" - новый мультфильм студии Piхar, показывающи мир, который был волшебным королевством, но потом из него ушла магия, уступив место цивилизации. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов и кентавров, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами.

Двух братьев-эльфов не устраивает размеренная жизнь, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы найти остатки магии.

Главные роли в мультфильме озвучили Крис Пратт и Том Холланд. Режиссер - Дэн Скэнлон, который работал над "Университетом монстров".