24.05.2020, 20:00
Гордон-Гиркин, смерть нардепа Давиденко и бесплатная Civilization VI: новости недели

Зеленский дал пресс-конференцию по итогам первого года президентства, нардеп депутатской группы Доверие Валерий Давиденко найден мертвым, СБУ задержала "всемирно известного" хакера, в Украине ввели адаптивный карантин до 22 июня, Гордон взял интервью у боевика и попал под шквал критики, нардеп Деркач показал пленки, которые якобы свидетельствуют о госизмене и коррупции Порошенко, в Пакистане разбился пассажирский самолет, Арбитражный трибунал получит улики против РФ, Epic Games бесплатно раздавал GTA V и Civilization VI, а ученые в Китае нашли руины древней столицы. Обзор LIGA.net.

1/10

Зеленский дал пресс-конференцию по итогам первого года президентства

Владимир Зеленский (Фото - пресс-служба ОПУ)

20 мая президент Владимир Зеленский подвел итоги первого года в должности главы государства, проведя трехчасовую пресс-конференцию. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

LIGA.net вела хронику события, а также разобрала всю пресс-конференцию, уложив ее в минуту

Пресс-конференция проходила в Мариинском парке. Всего было аккредитовано около 70-80 СМИ. Некоторые медиа получили отказ в аккредитации, как заявили в Офисе президента, из-за карантинных мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса.

На пресс-конференции Зеленский заявил, что ему "не хватит" одного президентского срока, чтобы выполнить все обещания, которые он дал украинцам год назад. 

Также глава государства заявил, что приговор пятому президенту Петру Порошенко "еще впереди", говоря в контексте якобы переговоров Порошенко и Байдена, обнародованных нардепом Деркачем: "Вы же видели и вчерашний скандал. Я думаю, они так руководили государством, что их ждет очень много разных приключений и разных приговоров".

Читайте также: "Приговор Порошенко еще впереди". Три часа пресс-конференции Зеленского - за минуту



Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...