UA

Интервью Андрея Ермака о самом важном, как COVID-19 изменился за год. Что надо знать утром

26.04.2021, 09:00
Интервью Андрея Ермака о самом важном, как COVID-19 изменился за год. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Экономим ваше время, говорим о том, что имеет смысл. Наши редактора выбирают важнейшие события за последние 24 часа и объясняют, что они значат

Доброе утро!

Сегодня понедельник, 26 апреля. Температура от -1 до +10, курс доллара 27.78

Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. Вбивча брехня про Чорнобильську аварію від перших осіб СРСР

35 лет назад произошла авария на Чернобыльской АЭС. Крупнейшая техногенная катастрофа в истории человечества унесла десятки жизней, нанесла колоссальный урон здоровью миллионам украинцев и сильно толкнула СССР к распаду. 

Еще один результат взрыва четвертого реактора – и спустя 35 лет мы не верим власти. Циничной, убийственной (в прямом смысле слова) и бессмысленной лжи советских топ-чиновников было очень много в первые недели аварии. 

Наши друзья из VoxCheck сделали разбор первого после взрыва выступления генсека СССР Михаила Горбачова (оно состаялась на 19 день после аварии). Ложь и манипуляцию Горбачова читать больно, но полезно: чтобы никогда не оказаться в стране, где люди не значат ничего. Больше по ссылке.

Рекомендует Петр Шуклинов, руководитель общественно-политической редакции. Большая война, Донбасс, стена и олигархи: интервью Андрея Ермака о самом важном для страны

Андрей Ермак дал интервью LIGA.net. Мы попытались задать ему все вопросы, которые вообще есть к Офису президента. Глава ОП попытался ответить. 

Получился интересный разговор – от Порошенко до Путина, от Донбасса до олигархов, от НАТО до систем Patriot. 

Хотя трудно сказать, где глава ОП был искренним, а где лукавил. Кажется, Ермак научился быть политиком. Хорошо это или плохо – оценивайте по ссылке. Больше по ссылке.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Рекомендує Ірина Андрейців, редакторка LIGA.Life. Важчі симптоми, молодші пацієнти. Як COVID-19 змінився за рік

"Якщо рік тому від контакту з хворим до перших клінічних проявів могло минути близько двох тижнів, то зараз 2-3 дні – і пацієнт вже у ліжку з "букетом" коронавірусної симптоматики". 

Лікарі розповіли, як змінився ковід за рік, і підтвердили, що він "помолодшав", тобто частіше стали хворіти люди 30+. Більше за лінком.

Хотите получать такую утреннюю рассылку каждый день – подпишитесь

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное