UA

Прокурор от президента, окружение Зеленского делит Киев с Кличко. Что надо знать утром

18.02.2021, 09:30
Прокурор от президента, окружение Зеленского делит Киев с Кличко. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Экономим ваше время, говорим о том, что имеет смысл. Наши редактора выбирают важнейшие события за последние 24 часа и объясняют, что они значат

Доброе утро!

Сегодня четверг, 18 февраля. Температура от -8 до -22, курс доллара 27.92

Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. Прокурор от президента. Как устроен офис Ирины Венедиктовой

В Украине произошла странная реформа правоохранительных органов. Последние 5 лет у генпрокуратуры забирали полномочия, а потом на "генпрокурора от Зеленского" Ирину Венедиктову свалилось больше власти, чем имел кто-либо из предшественников. Как она ею распорядилась? Мы провели большое расследование, чтобы разобраться, как устроен Офис генпрокурора, насколько эффективна его работа и чьи интересы ГПУ сейчас отстаивает наиболее рьяно. Больше по ссылке.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Рекомендует Петр Шуклинов, руководитель общественно-политической редакции. "Тяжелый мир". Как окружение Зеленского делит Киев с Кличко – и кто от этого выигрывает

Виталий Кличко – способный политик. Мастерски меняет и находит союзников. Но так, чтобы главные решения принимать самому – без "коалиций". Мы детально изучили ситуацию в Киеве. Если вы пропустили прошлые сезоны политического сериала "Кличко – мэр" – ничего страшного. Кто есть кто в Киеве – объясним за пару минут по ссылке. Больше по ссылке.
Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Рекомендует Андрей Самофалов, руководитель деловой редакции. Ахметов продолжит зарабатывать на шахте, которую вернул государству? Не только он. Разбор

Можно ли вернуть государству то, что тебе уже не нужно, и продолжить на нем зарабатывать? Да. Доказано Ринатом Ахметовым. Больше по ссылке.
Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Рекомендує Ірина Андрейців, редакторка LIGA.Life. Коронавірус минув, а мені все ще погано: що треба знати про "довгий ковід"

Коронавірус не зникає безслідно, він може ще довго бути з нами після того, як ми перехворіли. Впливати на сон, викликати головний біль і навіть сексуальні проблеми. У нашому проєкті "Наукою по ковіду" ми розібралися, що таке "довгий ковід" і на що і як він впливає. Більше за лінком.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное