UA

Европарламент призвал к санкциям по делу Навального. Давно пора было начать что-то делать

Европарламент призвал к санкциям по делу Навального. Давно пора было начать что-то делать

российский политик и общественный деятель, глава региональной сети штабов Алексея Навального
17.09.2020, 17:04

Депутаты предложили найти и заблокировать имущество, которым владеют в Европе фигуранты расследований, основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией

Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Депутаты предложили найти и заблокировать имущество, которым владеют в Европе фигуранты расследований, основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией.

Это очень и очень хорошо и правильно. Это то, о чем мы говорим уже много лет.

Путинские министры и олигархи, пропагандисты и депутаты везут вагонами и чемоданами миллиарды на загнивающий Запад, в ненавистную «Гейропу». И там... 

Там им рады. Ведь к чемодану наличных всегда прилагается бумажка из Росфинмониторинга – красивый бланк, гербовая печать, подпись которой подтверждается законность приобретения средств. И на то, что эти средства в 100 раз превышают официальный задекларированный доход чиновника за всю его жизнь, европейские банки закрывают глаза.

Украденные у россиян деньги миллиардами, если не триллионами, вливаются в европейские рынки дворцов, отелей, яхт, самолетов, предметов роскоши. 

А еще используются для того, чтобы коррумпировать чиновников и судей, покупать политиков и целые политические партии (такие, как AfD в Германии, FN во Франции; содержать всевозможных Сальвини, Мариани и Ле Пен). С этим давно пора было что-то начать делать.

Жалко, что поводом для того, чтобы признать проблему, послужили такие трагические события, как попытка убийства Навального с применением запрещенного химического боевого яда.

И хорошо, что проблема признана. Будем надеяться, что она будет решаться.

И все Чайки, Шуваловы, Метельские, Соловьевы, Миннихановы, Медведевы будут страдать, верещать, плакать и унижаться. А еще лучше побегут сдавать Владимира Путина, как стеклотару в обмен на пощаду.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное