UA

И тут дети хором закричали: "Король-то голый!"

И тут дети хором закричали: "Король-то голый!"

Российский социолог и общественный активист
15.11.2018, 14:15

Вольтер говорил: "что сделалось смешным, не может быть опасным". Пушкин, вторя ему, утверждал: "со смехом ужас несовместен"

Пока российский диктатор ездит по миру, пытаясь унизить опозданиями других глав государств, в России дети пишут мелом на доске уже не "Мама мыла раму", а "Путин - вор". Звучит, как "дважды два - четыре". И, видимо, именно так и воспринимается российскими школьниками. Не новость, что этот секрет Полишинеля знают в России даже дети. Новость, что дети не боятся говорить о нем вслух.

Как сообщает "Дождь", поводом для этого челленджа стал случай в красноярской школе, где учительница сообщила школьникам о том, что за такую надпись "в советское время был бы расстрел". После этого фотографии с надписями на досках начали публиковать в комментариях к публикации "Сталингулаг" во "ВКонтакте". К челленджу присоединилась школа в городе Гусиноозерск в Бурятии, школа в Краснодаре, Университет имени Лобачевского в Нижнем Новгороде и др.

Диктатор, над которым глумятся дети собственной страны, обречен. Он подобен дереву, лишенному корней. С виду оно вполне уверено стоит на земле, но обречено упасть при первом же сильном порыве ветра.

По миру ездит не реальный Путин, а миф о сверхпопулярном и всесильном диктаторе. Такого Путина уже нет. Диктатор проиграл борьбу за новое поколение россиян. Оно презирает его и глумится над ним. А значит у Путина и его режима нет будущего.

(Источник)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное