UA

Настоящие последствия фейкового фашизма

Настоящие последствия фейкового фашизма

Российский социолог и общественный активист
20.12.2018, 11:17

Имитация безумия вовсе не означает, что к человеку следует относиться как к нормальному. К обществу, которое привыкло изображать сдвиг по фазе - тоже

В путинской России даже фашизм - фейковый.

Ненависть к западным странам пропагандируют те, кто давно вывез туда своих детей и деньги; гомофобию – не очень-то и скрывающиеся геи; культ традиционной семьи – разведенные бабники (а то и педофилы); русский национализм – участники разных этнических преступных группировок; православие – чекисты и комсомольские активисты. Они истерят про нашествие мигрантов в Европу, а сами сделали так, что в Москве нелегальных мигрантов больше, чем в любой другой европейской столице; проклинают исламистов, а сами ползают на брюхе перед Кадыровым; рассказывают страшные истории о финансовой олигархии (разных Ротшильдах-Рокфеллерах), а сами бесстыдно обслуживают российских олигархов.

Только одно в этой идеологии настоящее: антилиберализм, за которым скрывается антигуманизм, глубокое презрение к человеческой личности, ее достоинству, правам и свободам.

Это все же фашизм, хоть и фейковый. И последствия у него вполне реальные фашистские: озверение людей, шовинистический угар, ксенофобская истерия, война.

(Источник - Facebook)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное