20.12.2018, 11:17

Настоящие последствия фейкового фашизма

Настоящие последствия фейкового фашизма
Российский социолог и общественный активист

Имитация безумия вовсе не означает, что к человеку следует относиться как к нормальному. К обществу, которое привыкло изображать сдвиг по фазе - тоже

В путинской России даже фашизм - фейковый.

Ненависть к западным странам пропагандируют те, кто давно вывез туда своих детей и деньги; гомофобию – не очень-то и скрывающиеся геи; культ традиционной семьи – разведенные бабники (а то и педофилы); русский национализм – участники разных этнических преступных группировок; православие – чекисты и комсомольские активисты. Они истерят про нашествие мигрантов в Европу, а сами сделали так, что в Москве нелегальных мигрантов больше, чем в любой другой европейской столице; проклинают исламистов, а сами ползают на брюхе перед Кадыровым; рассказывают страшные истории о финансовой олигархии (разных Ротшильдах-Рокфеллерах), а сами бесстыдно обслуживают российских олигархов.

Только одно в этой идеологии настоящее: антилиберализм, за которым скрывается антигуманизм, глубокое презрение к человеческой личности, ее достоинству, правам и свободам.

Это все же фашизм, хоть и фейковый. И последствия у него вполне реальные фашистские: озверение людей, шовинистический угар, ксенофобская истерия, война.

(Источник - Facebook)

Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...