Почему так радуют санкции США против Деркача и Ко

Почему так радуют санкции США против Деркача и Ко

специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital
05.10.2020, 19:33

"Соросята" хотят, чтобы Украина жила, как в Европе, а русско-мирцы – чтобы жила, как живет, а они тут зарабатывали, но жили в Европе. Парадокс

Парадокс.

Есть люди, которые отстаивают европейские ценности в Украине. А есть такие, кто против них борется. 

Вторые называют первых "соросята" и утверждают, что они агенты влияния, и надо все оставить как есть, называя это "суверенностью". Против европейского выбора Украины вся эта свора коломойских-дубинских, Андрей Деркач и другие русскомирцы.

А парадокс в том, что люди, отстаивающие европейские ценности в Украине, хотят, чтобы мы жили, как в Европе.

А люди, выступающие за ценности русского мира, хотят, чтобы Украина жила, как живет, а они тут зарабатывали, но сами при этом жили и семьи свои селили в Европе.

Вот ведь парадокс.

Олигарх Игорь Коломойский привык жить в Женеве и только интерес американского правосудия к его персоне вынудил его вернуться в Украину. И он тут страдает, заставляя страдать всю страну.

Александр Дубинский, этот лидер слуг народа, оказывается, немного румын.

Семья Деркача, по большей части, обитает за океаном, что и делает санкции против него такими болезненными.

Не говоря уже о том, что зачастую живут там и дети всех этих друзей Владимира Путина. Как в Украине, так и в России, кстати.

В итоге, каждый хочет, как в Европе.

Но только одни хотят, чтобы в Украине было, как в Европе. А вторые понимают, что, если в Украине будет, как в Европе, то у них не будет денег жить в Европе. Ведь там "навязывают правила", как говорит один известный ресторатор, увязавший свою жизнь теперь с Майбутним Игоря Коломойского (ресторатор Сергей Гусовский идет в мэры Киева от партии "За майбутнє". – Ред.). А правила это плохо.

Парадокс.

И как приятно, что на каждую хитрую задницу рано или поздно найдется привет от американского правосудия. Потому что хитрые задницы любят доллары. Американскую валюту. И свободно могут себя чувствовать только в районе Ростова. Там американские санкции не страшны. Но все прочее там крайне мрачно. Это их личный парадокс. Хитрых украинских задниц, не дающих изменить страну.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net

Комментарии

Последние новости
Популярное

Партнерский проект "Новая нормальность" и как в ней дальше жить