UA

Референдумы на оккупированной территории Украины: две цели Путина

Референдумы на оккупированной территории Украины: две цели Путина

политик, дипломат, министр иностранных дел Украины в 2014-2019 гг.
21.09.2022, 08:13

Комедия в виде так называемых референдумов – окончательное признание Владимиром Путиным поражения в Украине

Возможное решение разыграть комедию в виде так называемых референдумов означает окончательное признание президентом РФ Владимиром Путиным поражения "специальной военной операции в Украине". Но ему критично необходимо повысить ставки именно сейчас.

Фарс с референдумами планировался позже, теперь Кремль хочет провести его, не контролируя территории ни одного из регионов. То есть это не фарс, а шизофрения слабости. Путин хочет добиться двух целей.

Читайте также

Первая – перебить возмущение своих националистов и фашистов поражением в Харьковской области. Они начали его считать слабаком, а это – начало конца. Попытка срочно "продать" им "Новороссию" – это спасение режима и самого Путина.

Второе – заставить Запад и прежде всего США начать с ним говорить, ведь все намеки и обращения остались без ответа, Кремль просто послали. Теперь в Москве будут угрожать мобилизацией, которой уже никто не боится, и применением ядерного оружия, которое является последней "пугалкой" Путина. Ведь запугать "зимой без газа" тоже уже никого не получится, Европа уже считает Путина человеком, которому никогда нельзя доверять, и соответственно подготовилась путем закачки газа в хранилища.

Читайте также

Пора Западу и Китаю садиться вместе и быстро думать, что делать с сумасшедшим домом под названием "Россия". Происходящее там таблетками уже не лечится.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное