07.08.2019, 16:08

Ультиматумы Кремля и красные линии Зеленского

Ультиматумы Кремля и красные линии Зеленского
депутат Верховной Рады

Путин поднял тему изменений в Конституцию Украины на фоне гибели четырех украинских военнослужащих. На человеческом языке это называется шантаж

Сегодня между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным незаметно нарисовалась первая "красная линия" - "особый статус" "ЛНР-ДНР". После телефонного разговора двух президентов в Кремле сообщили, что для прекращения обстрелов исключительно важны изменения в Конституцию. На что Банковая выпустила лаконичный релиз, что для прекращения убийств нет необходимости вносить изменения в Конституцию Украины.

Циничность предложения Путина в том, что тема изменений в Конституцию поднята в контексте гибели четырех украинских военнослужащих. На человеческом языке это называется шантаж и давление с целью изменить государственное устройство под дулом автоматов.

Для Зеленского это правильная красная линия. И вместе с Путиным по другую сторону этой баррикады находится только одна фракция - Оппозиционная платформа. Думаю, в глубине души Виктор Медведчук представляет себя если не Муфасой из "Короля-льва", то Шрамом. В действительности же, на фоне всех этих смертей, трагедий и предательств бывшие регионалы больше напоминают стаю гиен под предводительством Шензи.

(Источник - блог автора)

Материалы, публикуемые в разделе "Мнения", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала ЛІГА.net и Информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ".
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...