За что благодарили Петра Порошенко

За что благодарили Петра Порошенко

корреспондент портала Liga.net
23.04.2019, 15:31

Президента благодарили не как начальника, который чем-то осчастливил своих подчиненных. Его благодарили как партнера - за хорошую совместную работу

Несколько тысяч киевлян пришли под администрацию президента сказать спасибо Петру Порошенко. Украинцы из других городов благодарили пятого президента Украины в соцсетях. Оппоненты Порошенко не понимают, что происходит и говорят о "культе личности". Это не так.

Порошенко принял пост главы государства в состоянии войны, с разоренной армией, с пустым бюджетом, с мощными рычагами идеологического влияния противника. Пять лет спустя он сдает пост совсем в другой стране.

Перспективной европейской стране с сильной армией, сбалансированным бюджетом, украинским контентом в теле-радио пространстве, с независимой церковью. Украинский паспорт на 40 месте в рейтинге привлекательности, 128 стран украинцы могут посещать без виз.

Практически завершена декомунизация. Начат ряд системных реформ и некоторые из них уже дают свои плоды. Например, реформа децентрализации серьезно увеличила возможности местной власти, естественно, для тех кто настроен работать.

Война продолжается, но большинство граждан этого не ощущают и могут спокойно заниматься своими делами. Создана мощная международная коалиция в поддержку Украины.

Естественно, все это, за исключением международной коалиции, сделали сами украинцы.

Военные, добровольцы, волонтеры, просто неравнодушные граждане. Первый послемайдановский премьер Арсений Яценюк и члены парламентской коалиции.

Даже те, кто просто все эти пять лет обеспечивал свою семью, создавал продукт и не висел на бюджете, причастен к изменениям в стране. Но почему-то ни при одном другом президенте у нас ничего подобного не получалось.

Все, чем сегодня можно гордиться, пользоваться, с чем можно работать дальше, мы сделали вместе с президентом Порошенко.

Его благодарили не как начальника, который чем-то осчастливил своих подчиненных. Его благодарили как партнера, за хорошую совместную работу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net

Комментарии

Последние новости
Популярное

Історії "Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина