UA

Атлеты - не артисты. Министр Бородянский, вы серьезно?

Атлеты - не артисты. Министр Бородянский, вы серьезно?

общественно-политический деятель
07.02.2020, 15:02

Попробуем перевести слова главы Минкульта об обязанности украинских спортсменов выступать на территории россии на человеческий язык?

Как не перейти на мат после такого? Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский сказал феерическую чушь: "Надо различать выступления спортсменов за рубежом, в том числе и в Российской Федерации, и выступления артистов. Для того чтобы эффективно бороться за медали в мире, мы должны выступать на территории государства-агрессора".

Переведу с чиновничьего языка на человеческий.

Если прийти домой к Бородянскому, дать ему в морду, отобрать у него кухню и гостинную, затем сжечь его машину, то будет абсолютно нормальным, чтобы тот, кто сделал все выше перечисленное, пригласил потом министра на круглый стол по вопросу социальной проблематики в современной поэзии.

А Бородянский пойдет и будет обсуждать эту проблематику с тем, кто такое с ним сделал. Ведь это надо для того, чтобы поэзия развивалась и достигала новых высот. Да?

Я так понимаю, что ребята на передовой кладут свои жизни и защищают нас от российского оружия именно для того, чтобы Бородянский мог такое ляпнуть, а любители идеи #какаяразница могли бы ездить в Россию при поддержке руководства страны, у которой аннексировали одну часть территории, оккупировали другую часть территории, разрушили часть ее инфраструктуры и убили огромное количество ее граждан?

Где ж таких набрали? Вижу, что весь этот #моносброд не прекращает дноуглубительные работы.

Читайте также: Россию на четыре года отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное