UA

Для Украины эта война – о существовании. А для Маска – повод еще раз хайпонуть в Twitter

Для Украины эта война – о существовании. А для Маска – повод еще раз хайпонуть в Twitter

политик, дипломат, министр иностранных дел Украины в 2014-2019 гг.
04.10.2022, 09:04

Несомненно, Илону Маску нужен урок "политинформации". Если бы его интересовала Украина и причины нашей борьбы с РФ. А так – это всего лишь хайп

Миллиардер Илон Маск разошелся в Twitter, генерируя все новые и новые идеи, как Украине завершить войну с РФ. Сначала подумал, что его Twitter "хакнули". Но нет.

Предложения Маска бесполезно даже обсуждать, ведь он допустил фундаментальную ошибку: все его идеи выглядят как рациональная и лишенная какой-либо эмоции бизнес-стратегия. А для нас эта война – за существование, а здесь, как говорила одна из основательниц государства Израиль Голда Меир, не место компромиссам.

Читайте также

Да и с демократией у Маска не сложилось: предлагает под наблюдением ООН провести новый "референдум" в оккупированных Россией областях Украины. И полагает, что с российским режимом можно о чем-то договориться.

Поэтому за предоставление Украине сервиса глобальной спутниковой системы Starlink спасибо, но сейчас Маску нужна "политинформация". Если бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер нас теперь поддерживает, то и Маска точно убедим.

И главное, чего он не понимает: с преступниками нельзя договариваться, их нужно судить и привлекать к ответственности. Либо они нас, либо мы их. И победа будет точно за нами.

Оригинал

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное