06.01.2020, 17:03

Нельзя окружать себя идиотами. Короля всегда играет свита

Нельзя окружать себя идиотами. Короля всегда играет свита
писатель, бизнесмен, блогер

С дураками, пусть даже и отобранными по принципу личной преданности, ничего не построишь. С активистами и патриотами тоже не очень выходит

Даже если тебе не на кого положиться, лучше купить себе профессионалов.

Циничных, безыдейных профессионалов, готовых работать за большие деньги, и уже с ними попытаться строить нечто достойное. И платить им эти деньги. Потому что с дураками, пусть даже и отобранными по принципу личной преданности, ничего не построишь.

И с активистами тоже - не на то заточены. Им бы чего развалить во время жарких протестов - самое то. И с патриотами выходит не очень - может, они и любят родину, но помимо этого нужно уметь что-нибудь еще, кроме как любить и воровать.

В общем, если формировать команду по принципу КВНовской - берем тех, кто умеет танцевать, петь и шутить, назначать губернаторами людей, не имеющих даже опыта управления ларьком по продаже семечек, то любые высокие намерения превращаются в результате в обычный гребаный стыд.

Но ролики снимаются реально хорошие. И мысли в них многие правильные. И текст написан хорошо. Вдохновляюще написан! И снято - супер.

Жаль, не доходит, что осуществлять обещанное надо не с идейно близкими артистами разговорного жанра, а с теми, кто умеет хоть что-то сделать.

Но это я так... Поныть.

Петра Алексеевича сгубила кадровая политика и фантастическая глупость пиарщиков. У Владимира Александровича пиарщики отличные...

На этом - все.

Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...