UA

Нельзя окружать себя идиотами. Короля всегда играет свита

Нельзя окружать себя идиотами. Короля всегда играет свита

писатель, бизнесмен, блогер
06.01.2020, 17:03

С дураками, пусть даже и отобранными по принципу личной преданности, ничего не построишь. С активистами и патриотами тоже не очень выходит

Даже если тебе не на кого положиться, лучше купить себе профессионалов.

Циничных, безыдейных профессионалов, готовых работать за большие деньги, и уже с ними попытаться строить нечто достойное. И платить им эти деньги. Потому что с дураками, пусть даже и отобранными по принципу личной преданности, ничего не построишь.

И с активистами тоже - не на то заточены. Им бы чего развалить во время жарких протестов - самое то. И с патриотами выходит не очень - может, они и любят родину, но помимо этого нужно уметь что-нибудь еще, кроме как любить и воровать.

В общем, если формировать команду по принципу КВНовской - берем тех, кто умеет танцевать, петь и шутить, назначать губернаторами людей, не имеющих даже опыта управления ларьком по продаже семечек, то любые высокие намерения превращаются в результате в обычный гребаный стыд.

Но ролики снимаются реально хорошие. И мысли в них многие правильные. И текст написан хорошо. Вдохновляюще написан! И снято - супер.

Жаль, не доходит, что осуществлять обещанное надо не с идейно близкими артистами разговорного жанра, а с теми, кто умеет хоть что-то сделать.

Но это я так... Поныть.

Петра Алексеевича сгубила кадровая политика и фантастическая глупость пиарщиков. У Владимира Александровича пиарщики отличные...

На этом - все.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное