UA

Беспорядки в США – попытка государственного переворота. Только так это надо называть

Беспорядки в США – попытка государственного переворота. Только так это надо называть

программист из Нью-Йорка, блогер
12.01.2021, 08:59

Абсолютно за все, что произошло в первые дни 2021-го в Вашингтоне, несет ответственность один человек – Дональд Джон Трамп

Если кто-то говорит о своих целях – верьте им.

Сторонники президента США Дональда Трампа, ворвавшиеся 6 января в Капитолий, не были протестующими, не хотели "поговорить" с законодателями. У них были конкретные цели. Толпа скандировала "Повесьте Майкла Пенса" (вице-президент США. – Ред.).

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Люди, которые делают стримы, как Стив Дудник (детектив и блогер, защищающий интересы русскоязычных эмигрантов. – Ред.). перед тем, как идти на Капитолий с заголовком "Повесим предателей", не хотят "поговорить". Женщина, идущая из Капитолия, которая говорит "это была революция" – не хотели просто "поговорить".

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Фотографа AP столкнули с лестницы, другого из NYT повалили на пол. На двери оставили надпись: "Murder the media". Кричали журналистам CNN: "Нас здесь больше чем вас, мы вас можем уничтожить".

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Люди, которые вооружились электрошокерами и несут целую связку пластмассовых наручников, которые использует полиция во время массовых арестов, не хотели "просто поговорить". У них были конкретные цели.

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Это были люди, чье сознание было отравлено потоками лжи, идущей от президента Трампа, который убедил их, что выборы были у них украдены. И по их мнению они "спасали" Америку. На самом же деле, это была попытка государственного переворота, подстрекаемая самим президентом Трампом.

На каком основании я так говорю? Вы не берете шокеры, наручники, газовые баллончики с целью просто поговорить. Вы их берете для конкретных целей.

Цель толпы – оказать давление, взять в заложники, и да, если понадобится, уничтожить тех, кто будет выполнять свою конституционную обязанность и заверять легитимные и честные президентские выборы.

Это была попытка переворота. Только так это надо называть. Те, кто ворвались в Капитолий, пытались совершить государственный переворот.

Если кто-то тебе говорит о своих целях – верьте им.

Любая рационализация этих действий – это рационализация переворота против Соединенных Штатов Америки.

И абсолютно за все, что произошло в первые дни 2021-го в Вашингтоне, несет, ответственность один человек – Дональд Джон Трамп.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное