UA

“Антиколомойский” законопроект, оштрафованные гипермаркеты и Россия. Что надо знать утром

07.04.2020, 09:00
“Антиколомойский” законопроект, оштрафованные гипермаркеты и Россия. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Мы выбираем важнейшие события за последние 24 часа и коротко их пересказываем. Наша цель - сэкономить ваше время, но рассказать главное.

Доброе утро!

Сегодня вторник, 7 апреля. Температура от +3 до +16, курс доллара 27.24.

Каждое утро редакторы LIGA.net Борис Давиденко, Андрей Самофалов, Петр Шуклинов и Андрей Бродецкий рассказывают о самых важных событиях прошедшего дня: что они значат и как повлияют. Плюс бонус - важный текст или мнение.

Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. К "антиколомойскому" законопроекту подали свыше 13000 правок: известны их авторы

Герою Кевина Спейси в сериале “Карточный домик”, чтобы взломать американскую демократию, пришлось пойти на подкуп, подлог, коррупцию и убийство. Игорю Коломойскому, чтобы показать всей стране бутафорность украинской демократии, не пришлось делать ничего противозаконного: просто его ручные депутаты внесли более 13 000 правок в “антиколомойский законопроект”, который сильно затрудняет  возвращение Приватбанка. Только один депутат Антон Поляков подал 6000 поправок.

Президенту Зеленскому и руководству партии Слуга народа надо быстро найти выход из этой груды поправочного спама. У них нет 3-6 месяцев, чтобы идти по процедуре: деньги МВФ нужны в мае. В мае этого года. Больше по ссылке.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Рекомендует Петр Шуклинов, руководитель общественно-политической редакции. Санкции против России не мешают ей бороться с коронавирусом

Столько стараний зря! Россия отправляла «гуманитарную помощь» в страны ЕС, одновременно бомбардируя фейками о COVID-19. При этом Москва прямо говорила, что пора снять санкции из-за коронавируса. Но - надо же! - Евросоюз не оценил усилия. Вернее, оценил по-своему - и снимать санкции не захотел. Бессердечные. Больше по ссылке.

Рекомендует Андрей Самофалов, руководитель деловой редакции. Нарушение карантина. Полиция оштрафовала строительные гипермаркеты

Правоохранители Киевской области составили административные протоколы за нарушения требований карантина в торгово-строительных гипермаркетах в пригороде Киева. Кто именно, не уточняют, но это тот случай, когда двух вариантов нет. Ещё недавно одна очень крупная сеть уверяла, что работает строго в рамках закона. Но оказывается, у правоохранителей своя точка зрения. От ограничений страдают все: и обычные люди, и бизнес. Больше по ссылке.

Хотите получать такую утреннюю рассылку каждый день - подпишитесь

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное