UA

Нарративы 112 и NewsOne, SkyUp (не) запретили летать в Стамбул. Что надо знать утром

10.02.2021, 09:25
Нарративы 112 и NewsOne, SkyUp (не) запретили летать в Стамбул. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Экономим ваше время, говорим о том, что имеет смысл. Наши редактора выбирают важнейшие события за последние 24 часа и объясняют, что они значат

Сегодня среда, 10 февраля. Температура от -2 до -11, курс доллара 27,68

Рекомендует Борис Давиденко, главный  редактор LIGA.net. Мы прочитали 800 000 новостей 112 и NewsOne и теперь точно знаем, что с ними не так

Украина уже неделю живет без каналов Козака-Медведчука. Этого времени нам хватило, чтобы проанализировать почти 800 000 заголовков сайтов телеканалов (доступны 112 и NewsOne). Мы искали ответ, была ли там на самом деле роспропаганда и если да, то как много. Короткий ответ – мы нашли нарративы, продвигаемые Кремлем и разобрали механизм "вбросов".
Но главный нарратив – сам Виктор Медведчук. Кажется, что он просто заполонял собой эфиры после покупки этих медиа. А еще контент 122 и NewsOne очень пессимистичный. Негатива в заголовках в разы больше, чем в среднем в украинских СМИ. А мы, поверьте, не самые большие оптимисты. Так что без каналов Медведчука жизнь в прямом смысле стала позитивнее. Доброе утро! Больше по ссылке.

Рекомендует Андрей Самофалов, руководитель деловой редакции. SkyUp (не) запретили летать в Стамбул. Это выгодно МАУ и Turkish. Что делать пассажирам?

Стамбул – выгодное направление для любой авиакомпании. Особенно во времена коронавируса. Поэтому за него всегда! идет ожесточенная борьба между перевозчиками.
 
В прошлом году впервые с украинской стороны туда начала летать вторая авиакомпания. Конкуренция повлияла на цены – полеты подешевели. Можно ли повернуть историю вспять? Да, если в дело вмешиваются украинские суды. Спойлер – виноват в этом все тот же ковид. Удивительная история. Больше по ссылке.
Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное