UA

Ротации во власти, куда пропал Богдан и война в Сирии. Что надо знать этим утром

02.03.2020, 09:00
Ротации во власти, куда пропал Богдан и война в Сирии. Что надо знать этим утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Мы выбираем важнейшие события за последние 24 часа и коротко их пересказываем. Наша цель - сэкономить ваше время, но рассказать главное

Доброе утро!

Сегодня понедельник, 2 марта. Температура от +4 до +7, курс доллара 24.59.

Каждое утро редакторы LIGA.net Борис Давиденко, Андрей Самофалов и Петр Шуклинов рассказывают о самых важных событиях прошедшего дня: что они значат и как повлияют. Плюс бонус - важный текст или мнение.

Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. Ветер перемен: власть на пороге большой ротации 

Премьер Алексей Гончарук в ресторане встречается с главой Офиса президента. Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан восстанавливает свою адвокатскую лицензию. Глава фракции Слуга Народа Давид Арахамия заявляет, что Сергея Тигипко назначать 100% не будут (хотя еще два дня назад многие СМИ со ссылкой на малочисленные источники уверяли, что будут). А по Интернету уже две недели гуляют многочисленные списки увольняемых министров, и кто придет на их место.

Не верьте. Хороший сценарист Зеленский 100% всех удивит в среду, 4 марта. И угадать, каким будет состав правительства, когда все меняется каждые 12 часов, совсем не просто. Поэтому не теряйте время на анонимные инсайты. Лучше обопритесь на факты, и почитайте, как команда Зеленского захватывает власть в госкомпаниях. Больше по ссылке.

Рекомендует Петр Шуклинов, руководитель общественно-политической редакции. Турция сбила два сирийских самолета Cу-24: видео

Тотальное превосходство Турции в небе над Идлибом меняет ход войны в Сирии. Россияне и асадовцы не в силах противостоять - и терпят тяжелые потери в воздухе и на земле. Армия Эрдогана бомбит аэродромы, колонны бронетехники и силы ПВО режима Асада. Ценой всего нескольких сбитых беспилотников Эрдоган отбирает инициативу у Асада и Путина и навязывает новые правила: «Прочь с пути Турции». Неплохой урок для российского президента. Больше по ссылке.

Текст дня. Снова в адвокаты. Куда пропал Богдан и как изменится Банковая при Ермаке

Более двух недель у Офиса президента Владимира Зеленского новый руководитель. 10 февраля на место Андрея Богдана пришел Андрей Ермак. LIGA.net узнала, куда пропал Богдан, чем будет заниматься и есть ли на него планы у команды Зеленского. И что изменилось в политике президента с приходом Ермака. Больше по ссылке.

Хотите получать такую утреннюю рассылку каждый день - подпишитесь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное