UA

Современная архитектура мирового уровня в Украине, СOVID и авиация. Что надо знать утром

30.11.2020, 09:00
Современная архитектура мирового уровня в Украине, СOVID и авиация. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Экономим ваше время, говорим о том, что имеет смысл. Наши редактора выбирают важнейшие события за последние 24 часа и объясняют, что они значат

Доброе утро!

Сегодня понедельник, 30 ноября. Температура от -3 до +1, курс доллара 28.39

Современная архитектура мирового уровня в Украине, СOVID и авиация. Что надо знать утром
Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. В Украине появилась современная архитектура мирового уровня. Пять знаковых проектов.

Давайте начнем неделю с прекрасного. Десять лет назад в одном прогрессивном медиа задались задачей сделать рейтинг зданий, представляющих современную архитектуру независимой Украины. Собрали с десяток экспертов-архитекторов, и предложили им назвать лучшие проекты, созданные за последние 20 лет. Результат получился не очень воодушевляющим: большинство мест в рейтинге заняли здания посольств. В Украине почти не было своих интересных проектов. За десять лет страна изменилась. Сегодня мы проделали такое же упражнение с экспертами, результат совсем другой. В разных городах появились новые архитектурные проекты, которые меняют их облик к лучшему. Мы описали и показали первую пятерку. Больше по ссылке.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное 

Современная архитектура мирового уровня в Украине, СOVID и авиация. Что надо знать утром
Рекомендует Андрей Самофалов, руководитель деловой редакции. COVID переворачивает мировую авиацию. Цены наугад, конец хабам и бесплатной еде: 5 фактов

Коронавирус поломал мировую авиацию. Такой вывод можно сделать, если сложить события последних девяти месяцев. Летать можно, но очень осторожно, новые и старые самолеты никому не нужны, чтобы сложить цену за билет, перевозчику приходиться действовать почти наугад — старые алгоритмы не работают.

Мы собрали пять не самых очевидных следствий коронакризиса, с которыми уже столкнулись авиакомпании. Пока большинство авиаторов мужественно их переносит — массовых банкротств нет. И это, пожалуй, единственная хорошая новость для отрасли. Больше по ссылке.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать 

Современная архитектура мирового уровня в Украине, СOVID и авиация. Что надо знать утром
Рекомендує Ірина Андрейців, редакторка LIGA.Life. "Машуня, порахуй таблетки". Чи вистачило баскетболісту Окунському перед смертю морфіну

Ця історія відгукнеться тисячам українських родин, які переживали подібне. Коли рідна людина хворіє на рак, а потім вам кажуть, що лікування не допомагає. І єдине, що залишається – просити про знеболення. Так сталося і з родиною відомого баскетболіста Олександра Окунського. Його дружина вважає, що лікарка виписувала замало морфіну, через що Саша мучився більше, ніж міг би. Тож тепер вона шукає справедливості у суді. Більше за лінком.

Хотите получать такую утреннюю рассылку каждый день – подпишитесь

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное