UA

Зачем российские оккупанты объявили об эвакуации населения территорий Донбасса в Россию

Зачем российские оккупанты объявили об эвакуации населения территорий Донбасса в Россию

главный редактор Цензор.НЕТ
18.02.2022, 21:19

Террористы заявили о якобы готовящемся "наступлении" ВСУ на захваченные РФ территории Украины и решили "эвакуировать" население. Тому есть две причины

Следует еще раз поблагодарить наших союзников, президента США Джо Байдена и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, за то, что НАТО своей активной информационно-политической кампанией упредило российское вторжение. 

Пока украинские руководители ругают НАТО якобы за "нагнетание паники", наши союзники создали во всем мире мощное проукраинское и антипутинское информационное поле. И теперь любые боевые действия на Донбассе рассматриваются в мире и будут рассматриваться как подготовка российского вторжения.

Сегодняшнее заявление об эвакуации населения от главаря террористической организации ДНР Дениса Пушилина имеет две причины.

1. Россия шокирована масштабом реакции мировых СМИ на обстрелы 17 февраля. Все мировые медиа показали обстрелы детского садика и школы в Станице Луганской, более 20 крупнейших иностранных медиа сделали репортаж с места событий

В результате обстрелы на Донбассе определены как однозначно российская агрессия.

Россия проиграла НАТО информационную борьбу за военное вторжение. Кремль теперь намерен противодействовать эффективной кампании НАТО по борьбе с российской агрессией. И Пушилин начал игру по изображению "украинского геноцида" и "украинского наступления".

Впрочем, борьба безнадежная, российским СМИ могут поверить в такой ситуации только абсолютные маргиналы. Спасибо нашим союзникам по НАТО.

2. Россия хочет иметь свободу действий для продолжения обстрелов и для проведения вполне вероятной локальной наступательной операции на Донбассе. Донбасс был и остается главной проблемой всей внешней политики России, и с помощью боевых действий, президент России Владимир Путин надеется повлиять на украинскую власть и общество, чтобы изолировать нас от Запада, и чтобы Украина подписала соглашения о признании оккупации Донбасса. 

Вероятность локальных ударов по украинской Земле на Донбассе остается высокой.

Нынешний кризис не ослабляет, как думал Путин, а укрепляет украинское сопротивление. Никто на фронте не хочет упускать победу после восьми лет войны. Украинский народ никогда не откажется ни от Донбасса, ни от Крыма, и наши земли будут возвращены. 

Любые компромиссы будут предательствам, украинский народ готов к борьбе и будет сражаться до победы.

Оригинал

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное