Новые пленки Вовка, Гео Лероса исключили из фракции Слуги народа. Что надо знать утром

02.09.2020, 09:00
Новые пленки Вовка, Гео Лероса исключили из фракции Слуги народа. Что надо знать утром - Фото
Коллаж LIGA.net

Мы выбираем важнейшие события за последние 24 часа и коротко их пересказываем. Наша цель - сэкономить ваше время, но рассказать главное

Доброе утро!

Сегодня среда, 2 сентября. Температура от +16 до +33, курс доллара 27.79

Каждое утро редакторы LIGA.net Борис Давиденко, Андрей Самофалов, Петр Шуклинов и Андрей Бродецкий рассказывают о самых важных событиях прошедшего дня: что они значат и как повлияют. Плюс бонус - важный текст или мнение.

Рекомендует Борис Давиденко, главный редактор LIGA.net. "Ты думал, мы лохи?". Новые пленки Вовка о связях с Высшим советом правосудия

Безразличие. Безразличие, с которым вся страна проглотила манифест судебной системы, что в Украине нет справедливости, пугает. Высший совет правосудия (ВСП) ЕДИНОГЛАСНО стал на защиту судей ОАСК, в том числе его главы Павла Вовка, и это случилось после того, как каждый украинец мог узнать из прослушки НАБУ, что Вовк и ко занимались чем угодно, только не правосудием.

ВСП даже не рассматривал доказательства НАБУ, сославшись, что подозрения были вручены Вовку и другим как-то не так. Более наглого чистосердечного признания в круговой поруке представить сложно. Но государству и нам - абсолютному большинству украинцев - все равно. Президент молчит, депутаты от Слуги (да и другие) молчат, правительство - как всегда, даже диванные эксперты немногословны, а СМИ об этом упомянули мимоходом. Ведь читателям, зрителям это событие совсем неинтересно. Например, у нас новость о невероятном решении совета правосудия у нас прочитали пару тысяч человек.

Сижу и ломаю голову - как так может быть, мы готовы устраивать революцию из-за несправедливого отношения к одному соотечественнику, а когда шанс на справедливость нагло забирают у всей страны, то нам все равно. Больше по ссылке

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Рекомендует Петр Шуклинов, руководитель общественно-политической редакции. "Зеленский слился с системой". Полное заявление Лероса, за которое его исключили

Судебная система в Украине отсутствует. Она полностью парализована коррупцией. Высший совет правосудия, который должен был выступить гарантом справедливости, надежд не оправдал. На справедливость в Украине нельзя рассчитывать.


С таким же результатом столкнулся и депутат Слуги народа Гео Лерос, которого вчера исключили из фракции по указанию президента Зеленского. Что сделал Лерос? Выступил с громким публичным заявлением.

И если вы сможете найти ложь в этом заявлении - напишите нам. Возможно, депутат действительно сказал неправду. Вот только есть большие сомнения. Лерос сказал, как он видит процессы, которые построил в стране Владимир Зеленский.

Можно ли поспорить с тем, что планов на будущее нет, и страна движется в пропасть? Можно ли поспорить с тем, что телефонное право никуда не делось? Или с тем, что суды встали на службу Офису президента?

Так за что исключили Лероса - за правду? Послушайте его выступление и оцените сами. Больше по ссылке.

Рекомендует Андрей Самофалов, руководитель деловой редакции. Покупатель гостиницы Днепр за 1,1 млрд оформляет кредиты в небольших банках

У киберспортсменов, выигравших конкурс по приватизации столичного отеля Днепр нашлись партнеры из вполне реального бизнеса. Компания-победитель Смартленд берет многомиллионные кредиты (предположительно под саму покупку) в двух очень небольших и совсем непубличных банках. Поручителем по кредиту выступает компания - газовый трейдер. Как правило, это означает, что у обеих фирм общий владелец. По всей видимости, далекий от киберспорта. Больше по ссылке.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Рекомендует Андрей Бродецкий, редактор LIGA.tech. Торговля лицом на миллионы: как приложение киевских стартаперов Reface завоевало мир

Украинское приложение для замены лиц Reface прямо сейчас возглавляет топ американского App Store. Только в августе его скачали несколько десятков миллионов раз. Дипфейки, созданные в Reface, публикуют Илон Маск и Снуп Догг.

За успешным проектом стоит команда стартаперов из Киева. CEO Reface Роман Могильный рассказал нам о причинах успеха украинского приложения и о том, как можно заработать на дипфейках. Больше по ссылке.

Хотите получать такую утреннюю рассылку каждый день - подпишитесь

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости
Популярное

Что вы знаете о психотерапии?